Specialità

Il Rifugio Elena offre un completo menù caratterizzato da piatti tipici rivisitati e ricette esclusive:
i pizzoccheri vengono così introdotti in un'atmosfera valdostana che gli dona il caratteristico sapore della fontina ed una leggerezza inconsueta per il piatto trentino; l'umiltà delle castagne è travolta dalla fiamma e dalla raffinatezza del lardo appena affettato.

Il sapore "sauvage" del capriolo viene rafforzato e contrastato da quello aspro-dolce del ribes, trascinando il gusto in un vortice di sensazioni che affievoliscono nella delicatezza della pasta fatta in casa; la fontina, la toma stagionata, le tome aromatizzate con ginepro e peperoncino, cessano di essere semplici "prodotti tipici", assumendo un'entità rafforzata da una marmellata di cipolle di ricetta segreta.

Tutto potrà essere accompagnato da vini pregiati: i gestori vi seguiranno e consiglieranno nella scelta, elogiando le caratteristiche degli oltre trenta vini presenti in carta. "Blanc di Morgex e la Salle", "Nero d'Avola", "Brunello di Montalicino", "Barbera d'Alba", "Duca degli Abruzzi", "Barbaresco":
una selezione ricercata che vi farà viaggiare per le province della nostra penisola.

Per gli estimatori della birra, invece, dal Belgio giunge una rappresentativa artigianale d'abbazia in grado di sottolineare ogni momento del pasto: bionda ottima per gli antipasti; doppio malto per esaltare il gusto della pasta casereccia; doppio malto "speciale fermentazione" perfetta con i sapori forti della selvaggina.